,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华出席黄山市供销社系统扶贫工作会议

编辑日期:2018/12/25 16:31:40  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

为进一步加快供销社系统脱贫攻坚步伐,12月17日下午,黄山市供销社召开系统扶贫工作会议。省供销社党组成员、理事会副主任崔继华出席会议并讲话。

崔继华对黄山市供销社系统脱贫攻坚工作取得的成绩给予了高度评价。他指出,坚决打赢脱贫攻坚战,实现全面精准脱贫,是一项重大政治任务,是新时代赋予我们的重大使命。他要求,一要进一步提高对供销社行业扶贫的认识,高度重视供销社行业扶贫工作,切实增强责任感和使命感;二要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要战略思想,确保扶贫工作落到实处、取得实效;三要充分发挥供销社的行业扶贫优势,进一步突出供销社行业扶贫的特点、重点,以改革的精神、创新的理念,促进脱贫攻坚;四要进一步增强供销社扶贫的机遇意识、发展意识,积极主动作为,确保脱贫攻坚工作顺利推进;五要坚持在实践中不断总结提升脱贫攻坚工作质量,用实际行动为打赢精准脱贫攻坚战做出应有贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013 技术支持:龙讯科技

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博