,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开投资企业委派监事座谈会

编辑日期:2018/12/30 15:50:16  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

12月28日,省供销社监事会召开投资企业委派监事座谈会,学习总社监事会主任培训班会议精神,听取各投资企业委派监事年度履职情况,研究部署下一步监督工作。省社党组副书记、监事会主任张海林,省社监事会副主任秦武出席会议,各投资企业委派监事参加会议。

会上,各委派监事汇报了一年来的履职情况,并结合工作实际就加强学习培训、履行监督职责、做好派出监事管理、规范监督流程等提出了意见建议。

张海林指出,随着综合改革的深入推进,各企业对监督工作的认识不断提高,委派监事工作不断加强,作用不断发挥,但仍然存在不平衡的问题。就作好下一步工作,张海林要求,委派监事一是要提高认识,准确把握监督职责定位,强化责任意识;二是要认真履职,围绕中心开展监督,在知情、检查和提出建议上下功夫;三是要敢于监督,不断改进监督方式方法;四是要加强学习,提升履职的素质能力。

秦武从委派监事的职责与特征、工作方法与原则、监督重点与方式等方面对下一步工作提出具体要求。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博