今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201812-00016  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2018/12/19 14:39:01  词:  
中华全国供销合作总社在滁举办培训班 并召开现场会

12月16日至17日,中华全国供销合作总社在我市凤阳县举办“供销合作社经营服务规范推广培训班”,并召开村级供销社建设现场会。安徽省供销社理事会副主任唐庆明及来自全国各省、市、自治区供销合作社相关处室、部分县及滁州市、县供销社主要负责人计120余人参加会议。中华全国供销合作总社理事会常务理事、合作指导部部长、法制办主任刘进喜主持会议。

农业农村部合作经济指导司司长张天佐作“乡村振兴战略为统领,加快推进农业农村经济转型升级”专题讲座,与会人员现场参观小岗村供销社为农服务中心、社员服务中心和供销超市,对滁州市近两年来在村级供销社建设方面所取得的成效表示充分肯定,表示将借鉴滁州的经验加以推广应用。并就《供销合作社农业社会化服务惠农工程实施方案(2018-2022年)》草案等文件进行了讨论,刘进喜对会议进行总结并对今后相关工作进行布置。(来亚东)

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博