,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于 召开征求省社领导班子和班子成员 意见建议座谈会的通知

编辑日期:2019/1/17 10:01:19  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

直属各企事业单位党组织:

根据《中共安徽省供销合作社联合社党组关于2018年度民主生活会方案》安排,为发扬民主,广纳民意,开好省社党组民主生活会,经机关党委研究,召开一次征求意见建议座谈会,现将有关事宜通知如下:

一、会议时间: 2019年1月22日9时。

二、会议地点:省社机关19楼会议室。

三、参会人员:各企事业单位选派一名领导班子成员。

四、座谈内容:着重听取干部群众对省社领导班子自身建设和班子成员在思想政治、精神状态、工作作风以及贯彻执行中央八项规定精神和我省实施细则等方面存在突出问题的反映和意见建议。

五、会议要求:各单位要选派好参会领导,会前要广泛征求收集本单位党组织、党员干部职工的意见建议,归纳整理形成书面材料。座谈发言态度要诚恳,实事求是,针对性要强,会后将发言材料交省社机关党委。

联系电话:0551-62673920

联系人:许所子


中共安徽省供销社直属机关委员会

  2019年1月17日           


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博