,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开省直扶贫定点帮扶单位工作协商会

编辑日期:2019/1/18 13:44:38  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

为了全面贯彻落实省委省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,充分发挥定点帮扶单位的帮扶作用,及时了解掌握定点帮扶情况及部署2019年度扶贫工作考核,省供销社于1月17日下午组织召开定点帮扶太和县的省直单位工作协商会议,省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议,定点帮扶太和县的省直单位分管扶贫工作负责人和联络员参加了会议。

会上太和县通报了2018年度太和县扶贫工作情况,省直帮扶各单位介绍了2018年度扶贫工作情况和2019年扶贫计划。

张海林要求,各单位要高度重视帮扶工作,认真贯彻落实好中央和省委、省政府扶贫工作要求和各项工作部署。认真总结2018年脱贫攻坚工作,精心谋划好2019年脱贫攻坚工作,要帮助驻村工作队制定今年工作计划,聚焦脱贫摘帽,强化机制保障,紧扣目标任务,抓好工作重点。各单位要倾心倾力,干部要真帮实干。当前,要积极开展春节走访慰问等活动,把党和政府的温暖送到每一个帮扶对象家庭。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博