,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 党建动态

省供销社召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议

编辑日期:2019/1/21 16:04:32  作者/来源:图文:刘玉琼  阅读:  【字体:  

1月21日上午,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯主持召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议。省社领导和机关各处室、直属企事业单位主要负责同志参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在中央政治局第十一次集中学习时的讲话和十九届中央纪委三次全会重要讲话精神;习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话等有关会议、文件精神。会议对《习近平谈治国理政》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、党章、《中国共产党纪律处分条例》的学习作了强调部署。会议按照上级有关要求,进行了专题学习研讨。

会议强调,各处室、各单位负责同志要在坚持自学的基础上,抓好本处室、本单位的学习研讨,进一步丰富学习载体,提升学习成效。2019年,省社要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻党的十九大精神和党中央、国务院及全国总社和省委、省政府的决策部署,积极参与实施乡村振兴战略,全面深化综合改革,力争在重点领域和关键环节取得更大突破。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博