,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社举办机关干部职工综合素质提升培训班

编辑日期:2019/1/24 13:14:17  作者/来源:马峰  阅读:  【字体:  

为深入开展省社机关作风建设推进年活动,进一步提升机关干部职工的综合素质,1月18日-19日,省供销社举办了机关干部职工综合素质提升培训班。省社党组书记、理事会主任吴良斯到会指导,党组副书记、监事会主任张海林作开班动员。机关干部职工共60余人参加了培训。

张海林在开班动员中指出,举办机关干部职工培训班是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻全省组织工作会议的重要举措,是贯彻落实中发11号、皖发25号文件精神,推动综合改革的现实需要,更是加强供销社机关作风建设,促进学习型机关建设的迫切要求,要充分认识培训的重要意义,珍惜学习机会,切实提高培训实效,真正做到学有所思、学有所获、学有所用,不断增强新时代担当作为的责任感和使命感,增强履职尽职的能力素质,推动供销社改革发展。

本次培训班围绕提高机关公文写作水平、加强党的政治建设和新时代乡村振兴战略中供销社如何创新发展等方面进行重点培训,主题鲜明,内容丰富,具有很强的针对性、指导性。省委党校吴梅芳教授、安徽财经大学唐敏教授和安徽财贸职业学院马凌云教授在培训班上授课。参加培训的机关干部职工一致表示,培训组织严密,课程设计贴近工作实际,受益匪浅,对提高机关思想水平和工作能力有很大的帮助,在以后的工作中将进一步加强学习,改进作风,努力提升综合素质。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博