,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省社召开离退休老同志工作情况通报暨座谈会

编辑日期:2019/1/28 10:04:22  作者/来源:赵信明  阅读:  【字体:  


1月25日上午,省社在服务中心二楼会议室,召开向离退休老同志通报2018年度工作情况暨座谈会议。省社党组书记、理事会主任吴良斯,省社副巡视员曹斌出席会议;省社相关处室负责人参加了会议。

会上,曹斌通报了省社2018年度经济形势发展情况。与会老同志高度评价了省社2018年的发展成果,对省社在总社综合考核中获得的好名次表示祝贺。大家一致认为,省社去年在抓好直属企业的同时,加大对基层社建设的投入,是省供销社的根本所在,预祝省社在新的一年里各项工作与建设发展取得更辉煌的成绩。

最后,吴良斯就会中老同志关心的问题给予了一一回答,并在春节来临之际向老同志表达了祝福。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博