,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余赴马鞍山市开展工作调研

编辑日期:2019/1/29 9:10:04  作者/来源:陈雷  阅读:  【字体:  

1月24-25日,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余赴马鞍山市开展供销社改革发展工作调研。先后调研了当涂县华东农产品物流园区、当涂县电子商务公共服务中心、马鞍山徽润超市、含山县林头镇电商公共服务中心、含山县绿野供销合作社有限公司、马鞍山市天创现代农业社会化服务有限公司。

在调研马鞍山徽润超市时,魏邦余对公司领导班子在面临激烈的市场竞争和电子商务巨大冲击的情况,开源节流、细化管理、稳健经营,取得较好成绩,给予了肯定。他勉励公司领导班子继续保持艰苦奋斗的优良传统,发挥实体店的经营优势,加快拓展电子商务,实现线上线下融合发展;要坚持以效益为中心,注重人才培养,注重品牌质量管理,注重内部挖潜,促进公司可持续健康发展。

魏邦余对马鞍山市供销社系统改革发展情况给予了肯定。就下一步工作,魏邦余指出,2019年是全省供销社深入推进综合改革关键的一年,希望马鞍山市社进一步加大对各县社综合改革的指导和服务力度,进一步加强与地方党委、政府的沟通、协调,争取2019年县级供销社“三会”制度全面落实到位;要切实推进“新网工程”提质增效,争取在乡村振兴战略中有更大作为,在为农服务中不断壮大自身实力;要因地制宜发展电子商务,特别要在加强资源整合和产业融合,在打造优势特色农产品基地上下功夫,在塑造特色农产品电商品牌上下功夫,要寻求特色化、差异化发展。

就开展农村假冒伪劣食品专项整治行动,魏邦余要求市、县供销社要在密切配合有关部门做好农村假冒伪劣食品工作治理的同时,切实加强对系统内食品生产、经营企业,特别是基层连锁超市和食品加工企业的监管,确保经营食品安全可靠,保障优质、安全食品有效供应。

调研期间魏邦余,分别与当涂、含山县委主要负责同志交流了深化供销社综合改革工作,并就省社有关投资企业与两县合作事宜进行了沟通。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博