,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社统计工作荣获中华全国供销合作总社系统统计同工种竞赛一等奖

编辑日期:2019/1/31 10:46:37  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

日前,中华全国供销合作总社对全国系统统计工作进行了综合考评,我省供销社统计数据质量、统计分析和统计基础等工作成效突出,荣获一等奖。省社赵凯锋、淮南市社王多根、蚌埠市社孙树平、辉隆集团蒯文德四名同志在统计同工种竞赛中荣获先进个人。

近年来,在省社党组的重视关心支持和各级供销社的大力配合下,全省供销社系统统计工作人员围绕中心、服务大局,坚持依法统计,严格落实《供销合作社统计报表制度》,规范工作流程,夯实统计基础,提升数据质量,拓展统计服务,为全省系统经济健康稳步发展做出了较大贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博