,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

崔继华深入瑞隆印务检查安全生产工作

编辑日期:2019/2/2 10:52:03  作者/来源:李强  阅读:  【字体:  


2月1日下午,省社党组成员、理事会副主任崔继华深入省社企业瑞隆印务有限公司检查安全生产工作。合作经济指导处主要负责同志陪同检查。

崔继华实地检查了企业安全措施、消防设施和隐患排查治理工作落实情况,认真听取企业负责人工作情况汇报。崔继华指出,企业的主要负责人,要站在讲政治的高度,树牢安全发展理念,进一步健全安全管理制度,严格落实安全生产主体责任,层层分解落实具体责任,增强风险意识,加大对重点区域、重点部位的检查力度,做到警钟长鸣、常抓不懈。要加强安全生产宣传教育,切实提高全员安全意识。扎实推进安全生产大检查和隐患整治,发现问题,立即解决,彻底消除各类隐患,严格落实各项防范责任和措施,坚决杜绝各类事故发生,确保企业安全生产形势稳定。







主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博