,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于做好2018年度内部审计工作情况摸底和总结的通知

编辑日期:2019/2/12 11:08:07  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社,省社各企事业单位:

2018年,各级供销合作社内部审计机构紧紧围绕综合改革和中心工作,认真履行审计监督服务职责,在推动所属单位加强管理,完善内部控制,建立现代企业制度,提高经济效益等方面发挥了重要作用。为深入贯彻落实审计署全国内部审计工作座谈会精神,全面、真实、准确地反映供销合作社系统内部审计开展情况,为领导提供决策信息,现就2018年度省社内部审计工作情况摸底和总结有关事项通知如下:

一、认真填报内部审计情况汇总表

底数清、情况明是分析指导全系统内部审计工作的重要依据之一。各单位要高度重视、认真填报《内部审计情况汇总表》(以下简称汇总表),做到汇总不重不漏,数字真实准确,维护审计工作的严肃性。

汇总表采取逐级汇总上报的方式。各市级供销合作社负责对本系统报表进行汇总后报省社审计处;省社各企事业单位的报表单独报送。

二、做好审计工作总结

各单位要在完成2018年各项审计任务的基础上,重视做好年度审计工作总结。总结的内容包括:审计工作开展情况、取得的成绩、积累的经验、存在的问题及对下一年度的计划、建议和要求等。做到文字简练,事例突出,数字真实,分析透彻。典型或专项材料要及时总结,随时上报。

三、报送时间和方式

各单位要做好相关组织工作,确保按时保质完成相关工作,于2019年2月22日前报送省社审计处,并将电子文本发送至gxshenji@163.com邮箱。为便于后期汇总,一律采用Excel表格,电子表格请从省社网站下载。

联系人:徐明辉。联系电话:0551-62673655。


附件:1.供销合作社系统内部审计情况汇总表

2.内部审计情况汇总表主要指标解释



安徽省供销合作社联合社

2019年2月11日

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博