,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 新网工程

今年安徽省重点推介1000个外资项目

编辑日期:2019/2/18 10:14:56  作者/来源:安徽日报  阅读:  【字体:  

记者日前从省商务厅了解到,2019年,我省将建立以市场为主导、以企业为主体、以政府服务为保障的项目谋划机制,筹划一批可谈、可签、可落地的外资项目,力争推出重点推介项目1000个、在谈项目100个、备案项目300个以上,强后劲、增动力、促升级。


据了解,今年我省将抢抓国家扩大开发机遇,进一步加大先进制造业、服务业引资力度。瞄准上海、江苏、广东等外资总部、研发机构聚集资源,组织开展总部招商、研发机构招商;深化与香港等主要来源地合作,开展港澳“二次招商”。同时巩固德、英等欧洲主要外资来源地,开展小分队招商;拓展“一带一路”投资合作,稳定美国等地外资。


2019年,我省还将在优化外资营商环境上见成效,通过制定资金使用细则、激励办法等措施,鼓励各地制定针对性强的支持政策;全面实施准入前国民待遇加负面清单管理制度,跟踪落实全国版负面清单,提升外商投资便利度,切实保障外商投资企业合法权益。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博