,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 外省社务

河南省供销合作社贯彻落实 全省老干部会议精神

编辑日期:2019/2/25 8:40:03  作者/来源:河南省供销合作总社  阅读:  【字体:  

2月21日上午,河南省供销合作社组织召开直属单位老干部科长会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记关于老干部工作的一系列重要论述,深入学习贯彻省委常委、组织部长孔昌生同志和省委组织部副部长、老干部局局长段君海同志在全省老干部工作会议上的讲话精神,回顾总结了2018年老干部工作,安排部署了2019年的工作。省社副巡视员李建国出席会议并讲话。


李建国总结了去年省供销合作社老干部工作取得的成绩,对今年的工作作出部署并提出要求。与会同志分组进行了学习讨论,大家一致认为,孔部长的讲话着眼全局、联系实际,把握关键、突出重点,具有很强的政治性、思想性和指导性。大家感到,通过这次会议,进一步统一了思想、理清了思路、明确了任务,进一步增强了做好新时代老干部工作的底气和信心。大家表示,新时代赋予新使命,一定要以更加强烈的使命担当、更加过硬的能力素质、更加严实的工作作风做好工作,努力交出不负省社党组期望、不负老同志期待的合格答卷。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年的老干部工作意义重大。省社老干部工作者要按照段君海部长的要求,在思想认识上要有新提升,在推进工作上要有新举措,在破解难题上要有新担当,在工作手段上要有新探索,在工作作风上要有新形象,以新的精神状态、新的奋斗姿态,努力推动老干部工作再上新的台阶。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博