,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于实施OA办公系统试运行的通知

编辑日期:2019/3/1 9:57:02  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

机关各处室:

经过大家的共同努力,省社无纸化办公OA系统已建设和部署完成。为提高机关公文处理效率,推进电子公文办理和传输网络化,按照部署,定于近期进行OA办公系统试运行。现将有关事项通知如下:

一、试运行时间:2019年3月4日(星期一)起,试用阶段的具体结束日期视使用情况而定,届时另行通知。

二、试运行内容:熟悉并试用OA系统中已配置好的流程表单,包括发文流程、收文流程、协同工作、签到考勤、工作日志、企业信息查询系统等。

三、有关要求

(一)试运行期间,请省社OA用户反复进行操作,熟练使用和掌握OA系统各项功能。

(二)试运行阶段,若仅为测试相关流程的功能,请在相关流程表单中备注“测试”字样,以便我们后期进行数据处理。

(三)为了不影响机关工作的正常运转,试运行期间,公文办理各模块采取线下纸质和线上OA系统流程同步进行。

(四)试运行期间,OA办公系统在试运行过程中难免会出现一些问题,本着边试用边完善的原则,请各处室信息化建设联络员做好本处室对接工作,并做好试运行中有关问题、建议、新业务需求的收集工作,汇总后向省社网管室或项目实施组反馈,以便我们及时研究完善。

业务咨询:郑文、钱伟杰,联系电话:8557(内线)、62661557;技术咨询:崔子诚,18772270436,郝昌荣,17356515367(省社办公楼1508室)。

特此通知。



安徽省供销合作社联合社办公室

2019年2月28日


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博