,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

唐庆明参加指导和合生态、茶叶公司 2018年度民主生活会

编辑日期:2019/3/1 16:21:41  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  

2月26日、28日,省社党组成员、理事会副主任唐庆明先后参加指导和合生态、茶叶公司2018年度党员领导干部民主生活会。

会上,和合生态、茶叶公司支部书记代表领导班子作对照检查,两家单位班子成员分别作了对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

听取发言后,唐庆明对两家单位召开的民主生活会给予充分肯定。他指出,社属企业要立足新起点,努力在实施乡村振兴战略、践行绿色发展、推进美丽乡村建设等方面争取新作为。一要不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要深入开展警示教育,通过开展省委巡视专项整改、“严强转” 集中整治形式主义官僚主义专项行动和省社“作风建设推进年”活动,结合发生在身边的人和事,深刻反思,汲取教训,筑牢拒腐防变的防线。三要切实加强领导班子建设,坚持民主集中制原则,健全党内政治生活,增强领导班子的学习力、执行力、决策力、创新力,推进领导班子整体素质的提高。四要全面提高企业素质,切实增强企业自我约束、自我发展的能力,为企业可持续发展提供强劲动力。五要保持奋发进取的精神状态,切实增强责任感和危机感,优化企业政治生态,主动担当作为,勇于攻坚克难,促进企业健康发展。六要以改革激发企业内生动力,坚持以改革促发展,以重整保发展,以合作助发展,加快企业发展步伐,不断提升企业核心竞争力。七要强化纪律规矩意识,领导班子成员要以身作则、率先垂范,知敬畏、明底线、修正德,做到慎独、慎初、慎微,自警、自醒、自励,在守纪律、讲规矩上做表率。八要深入推进全面从严治党,认真落实党风廉政责任制,深入推进反腐败工作,坚持“一岗双责”,牢固树立党要管党、从严治党的观念,做到两手抓两手硬,为改革发展提供坚强的政治保证。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博