,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌会见省直关工委主任一行

编辑日期:2019/3/4 17:11:45  作者/来源:赵信明  阅读:  【字体:  

2月28日上午,省供销社副巡视员曹斌在省社会见了省直关工委主任李朝宝、秘书长吴开博一行。省社离退休工作处负责同志陪同参加。

李朝宝一行代表省直关工委,感谢省供销社多年来为省直关工委工作作出的贡献,介绍了省直关工委去年工作概况和今年工作打算,希望省供销社继续发挥直属企事业单位多的优势,为关心下一代工作作出更大的贡献。同时,李朝宝还向省社退休干部闫铁力同志颁发了获奖证书和奖杯。

曹斌指出,省直机关关工委工作有声有色,亮点很多。结合省社工作实际,曹斌简要介绍了去年以来省社关工委所做的主要工作,并以“脱贫攻坚、关工助力”为主题,精心办好安徽财贸职业学院“淑女学堂”。同时,强调今年要按省直关工委的要求,发挥供销社的特色和优势,一如既往地做好关心下一代的各项工作。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博