,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

唐庆明参加合作经济指导处党支部组织生活会

编辑日期:2019/3/5 14:04:08  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  

2月27日下午,合作经济指导处党支部召开了2018年度组织生活会。省社党组成员、理事会副主任唐庆明以普通党员身份参加了会议。

会上,合作经济指导处党支部与会党员紧密联系自身实际作了对照检查,开展了批评与自我批评。

唐庆明认真听取了大家的发言,进行了点评。他指出,在省社党组的领导下,合作经济指导处2018年扎实推进综合改革,大力实施“3368基层组织建设行动计划”,着力推进村级供销社建设,补齐了系统基层组织建设短板,开创了基层组织建设新局面。村级供销社建设得到了总社的充分肯定,并在全国加以推广。面临新时代、新任务、新要求,合作经济指导处党支部要组织开展好“综合改革攻坚年”活动,不断夯实基层组织建设基础,努力为乡村振兴和脱贫攻坚贡献力量。一要加强学习,提升能力。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升理论修养、职业素养、综合素质,做到守土有责、守土负责、守土尽责,推动各项工作部署落地见效。二要牢记宗旨,锤炼党性。要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升马克思主义理论素养和党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。三要突出重点,攻坚克难。要围绕综合改革、乡村振兴和基层组织建设等重点工作,坚持问题导向,用钉钉子的精神,促进各项工作全面协调发展。四要勇于担当,干事成事。要积极履职尽责,激发干事创业热情,营造风清气正、积极向上的政治生态,做到想干事、能干事、干成事、不出事。五要争先进位,争创一流。按照“强项争先、弱项进位、消除落后、总体提高、争先进位、争创一流”的指导思想,抓点带面,培育亮点,推动村级供销社提质扩面,提升为农服务能力和水平,为乡村振兴和建设五大发展的美好安徽做出新的更大的贡献。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博