,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯、崔继华到池州调研

编辑日期:2019/3/6 9:23:17  作者/来源:池州市供销社  阅读:  【字体:  

2月28日-3月1日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组成员、理事会副主任崔继华一行到池州开展调研工作。

吴良斯一行先后实地察看了贵池里山街道元四村供销合作社,贵池华茂茶业有限公司、青阳百草园农业生态科技有限公司、青阳赶街电子商务有限公司陵阳站点。每到一处,吴良斯都仔细询问合作社经营发展状况、带动农民致富和助农脱贫情况、合作社与农民的利益联结情况等等。他指出,合作社和系统企业是供销社为农服务的基层基础,是实施乡村振兴战略的重要抓手,要进一步做实做强,夯实与农民的利益联结,完善经营管理,发挥系统行业优势,助力脱贫攻坚。

吴良斯一行听取了池州市供销社工作情况汇报,并对下一步的重点工作提出要求。要进一步振奋精神,转变作风,抓班子带队伍。加快推进县级社“三会”制度建设,多渠道引进人才,倡导奉献担当精神,瞄准目标,持续发力,一届接着一届干。要进一步发挥系统优势,上引下联,强化联合合作。紧紧抓牢供销品牌,以“新网工程”为抓手,大力发展网络网点,线下线上融合,汇聚资源,以点带面,织密为农服务大网。要进一步找准切入点,深耕细作,努力形成一个大突破。立足池州生态优势,打造绿色生态农产品,积极探索生态高效农资集中统一配送,降低农残;要大力盘活资产,认真谋划现代农贸市场建设、再生资源建设等工作,切实增强发展后劲,提升发展质量。

调研期间,池州市人民政府副市长刘会秋会见了吴良斯一行。省供销社综合业务处、池州市、贵池区、青阳县供销社负责同志参加调研。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博