,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

张海林赴太和县定点帮扶村走访调研慰问

编辑日期:2019/3/11 15:12:53  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

3月6日至7日,省供销社党组副书记、监事会主任张海林一行赴定点帮扶的太和县李兴镇徐老家村、关集镇梁庄村,走访慰问了帮扶的贫困户,调研了解两村的产业发展、项目建设和省社选派的驻村工作队工作开展情况。

张海林走访了4户帮扶贫困户,详细了解2018年家庭经济收入状况,生产生活状况,介绍相关扶贫政策,鼓励他们积极开展生产,走上脱贫致富的道路。在听取了工作队扶贫工作情况介绍后,对徐老家村和梁庄村的扶贫工作给予了肯定,对扶贫项目进行了论证调研,要求扶贫工作队要在镇党委、镇政府的领导下,规划建设好扶贫项目,使项目发挥效益,让老百姓得到实惠,确保村产业稳定可持续发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博