,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余参加综合业务处党支部组织生活会

编辑日期:2019/3/12 11:26:31  作者/来源:赵凯峰  阅读:  【字体:  

3月8日下午,省社综合业务处党支部召开2018年度组织生活会,同时开展民主评议党员活动。省社党组成员、理事会副主任魏邦余参加会议。

会议集中学习了《党章》,支委会就2018年支部工作向全体党员进行了述职,与会同志结合各自工作职责,按规定认真开展了批评与自我批评,并进行了民主评议党员工作。魏邦余以普通党员身份开展了批评与自我批评。

魏邦余指出,综合业务处党支部自成立以来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”常态化学习教育,紧密围绕省社中心工作,以推进基层党支部标准化建设为抓手,严格落实党内组织生活制度,加强党员教育管理,党支部战斗堡垒作用发挥明显。就下一步工作,他强调,要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为。要紧紧围绕供销社综合改革和乡村振兴战略,全面谋划综合业务工作。要加强作风建设,严格要求,不断提高能力素质。要凝心聚力,开拓创新,开创综合业务工作新局面。要坚持落实党支部标准化建设各项内容,不断提升支部建设质量,更好地服务供销社改革发展大局。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博