,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

省供销社召开巡视审计整改工作调度推进会

编辑日期:2019/3/14 15:12:58  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

3月13日、14日,省社分别召开省委专项巡视和审计整改工作调度推进会。省社党组副书记、监事会主任张海林主持会议并讲话,省社监事会副主任秦武出席审计整改工作调度会,省社机关各处室和直属企事业单位负责同志参加了会议。

会议听取了专项巡视和审计整改工作进展情况的汇报,对于工作中存在的问题进行了分析研究。张海林肯定了前期所做的工作,对下一步做好专项巡视和审计整改工作提出明确要求:一是认识上要进一步提高。各单位要坚决统一思想,提高政治站位和政治觉悟,着力增强整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是态度上要进一步端正。对巡视审计反馈问题,坚决不回避、不推诿、不遮掩,照单全收、立行立行。三是措施上要进一步完善。要进一步细化整改任务,实化具体举措,确保各类问题见底清零。注重举一反三,标本兼治,建立长效机制。四是力度上要进一步加大。各单位主要负责同志要履行第一责任人职责,亲自抓、具体抓,定期进行工作调度和督查,确保各项整改任务落到实处。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博