,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌参加人事教育处党支部组织生活会

编辑日期:2019/3/29 15:04:15  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  


3月28日,省供销社人事教育处党支部组织召开了2018年度组织生活会,并开展了民主评议党员等工作。省供销社副巡视员曹斌参加会议,并对组织生活会和民主评议党员等情况进行了点评。

组织生活会上,支部书记代表支部委员会从加强党员教育管理、夯实组织建设基础、抓党建重点工作任务、强化支部作风建设等方面向支部党员大会进行了述职,在广泛征求意见的基础上,查找梳理了支部存在的问题和不足,提出了下一步改进的意见和措施,带头开展了批评和自我批评。

支部党员着重从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,深入查摆了自身存在的具体问题,提出了整改措施,进行了自我批评,党员之间进行了相互批评。

曹斌在点评中指出,此次会议准备充分,总结了过去工作,查摆了当前问题,明确了努力方向,切实坚持“团结-批评-团结”的原则,党员之间能够开诚布公、直面问题,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到了红红脸、出出汗的良好效果。曹斌强调,人事教育处党支部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党要管党、从严治党的总体要求,在加强党的组织建设、强化党员教育管理、落实党内组织生活、发挥作用途径上下功夫,进一步提升党支部的凝聚力和战斗力。支部党员要认真梳理自身存在的问题,列出整改清单,作出整改承诺,按照岗位职责,统筹结合人事教育工作、供销社综合改革、乡村振兴战略、现代化五大发展美好安徽建设等,进一步加强政治理论学习,坚定理想信念,始终做到政治方向不偏、政治信仰不变、政治立场不移。

会议按照有关程序和要求,组织党员对支部委员会工作、作风等情况进行了评议,对支部党员进行了民主测评评议,评定了每名党员的等次。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博