,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

唐庆明调研肥西县供销社

编辑日期:2019/4/2 16:21:43  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  


图为唐庆明参加肥西县官亭供销社座谈会,调研肥西县官亭供销社、

昌玖木本油料种植专业合作社和唐新街村级供销社


3月29日,省供销社党组成员、理事会副主任唐庆明赴肥西县调研供销社综合改革、基层组织建设等工作。合肥市社、肥西县社和省社社属企业和合生态公司主要负责同志陪同调研。

唐庆明先后调研了肥西县官亭供销社、八十墩村级供销社昌玖木本油料种植专业合作社、唐新街村级供销社和山南供销社,召开座谈会听取了肥西县供销社和官亭供销社工作汇报。

唐庆明充分肯定了肥西县供销社在综合改革和基层组织建设方面取得的成绩,并就做好下一步工作提出要求。一要进一步提升为农服务能力。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,坚持为农、务农、姓农,做到强农、惠农、兴农,全力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台。二要进一步理清思路。要紧紧抓住深化农村产权制度改革的机遇,坚定村级供销社建设方向,推动村级供销社建设提质扩面,同时助推农村基层党组织建设、助推农村基层政权建设、助推脱贫攻坚、助推美丽乡村建设。三要进一步强化发展举措。要按照全省系统工作会议部署,抓好综合改革、基层组织建设和社有企业发展三项重点工作,把供销社打造成为集平台优势、渠道优势、价格优势为一体的现代农业综合经营服务商、集成供应商,努力开创供销合作事业新局面。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博