,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社开展机关效能建设明查暗访

编辑日期:2019/4/3 10:09:29  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

为推进机关作风建设年、提升效能责任意识,3月28日上午,省供销社机关党委、人事教育处负责同志带领效能办有关人员对机关效能建设开展明查暗访,重点检查了机关干部职工的出勤情况、办公秩序、制度执行、工作作风等方面情况。

从检查结果看,各处室能够高度重视机关效能建设。干部职工能够严格按照效能建设有关要求,自觉遵守机关效能建设“八项制度”,坚守岗位、认真履职、服务热情,办公环境整洁、办公秩序井然。但也存在个别人员岗位告示牌标注与在岗实际状态不符的情况,效能办及时进行了提醒和纠正。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博