,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于召开全省供销社深化综合改革暨基层工作会议的通知

编辑日期:2019/4/11 9:58:05  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市、县(市、区)供销社,省社有关处室、企事业单位:

为贯彻落实省社二届十二次理事会议暨二届十三次监事会议精神,进一步推进全省系统深化综合改革和基层组织建设工作,经研究,决定召开全省供销社深化综合改革暨基层工作会议。现就会议有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)研究部署下一阶段全省系统深化综合改革和基层组织建设工作,发挥供销合作社在乡村振兴战略中的的独特优势和重要作用。

(二)总结交流综合改革和基层组织建设经验。

(三)通报基层组织“四社”创建评选结果,考核奖励示范村级供销社。

(四)现场参观考察。

二、会议材料

(一)市社交流材料。请各市和省直管县社根据会议内容认真准备会议交流材料,结合实际谋划下一步的工作思路和举措。

(二)典型经验材料。请各市推荐1-2家在基层组织建设、农业社会化服务、农村三产融合发展等方面成效突出的单位并报送典型经验材料。

请各市将会议材料电子版于4月20日前报送省社合作经济指导处。

三、参会人员

各市供销社主任、科长,各县(市、区)供销社主要负责人,典型交流单位代表,省社有关处室、企事业单位主要负责人。

四、会议时间、地点

会议具体时间、地点另行通知。

联系人:田恒芹, 联系电话:62663650;

电子邮箱:350085454@qq.com。




安徽省供销合作社联合社办公室

2019年4月11日


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博