,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于对全国供销合作社系统地方政策性财务挂帐和经营性财务挂帐开展专项调查的通知

编辑日期:2019/4/16 11:34:30  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社:

现将《中华全国供销合作总社办公厅关于对全国供销合作社系统地方政策性财务挂帐和经营性财务挂帐开展专项调查的通知》(供销厅函财字〔2019〕21号,以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请各单位按照总社《通知》要求,就本单位自2016年来化解财务挂账工作情况形成汇报材料,内容包括采取的举措、取得的成效、相关工作经验及存在的问题建议(已与银行达成具体化解协议、正在落实中的,请一并提供相关文字说明)。

二、请各单位按照总社《通知》要求,登录供销合作社网络报表管理系统(http://coop.tc.com.cn),选择“财务挂账调查季报”任务,逐级汇总上报《财务挂账调查》,并确保数据真实准确。

三、请各单位于2019年4月23日前将汇总后的汇报材料和调查表纸质版及电子版各一份(纸质材料须加盖单位公章)报送省社财会处。

联系人:高恒恒;电话:0551-62663860;邮箱:gxshz@163.com。

特此通知。


附件:中华全国供销合作总社办公厅关于对全国供销合作社系统地方政策性财务挂帐和经营性财务挂帐开展专项调查的通知

附件:点此下载



安徽省供销合作社联合社办公室

2019年4月16日     


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博