,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯拜会民生银行合肥分行行长李业弟

编辑日期:2019/4/29 15:16:16  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

4月29日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯在党组成员、理事会副主任崔继华陪同下,率队拜会民生银行合肥分行行长李业弟。双方就业务合作有关事宜进行友好商谈。

座谈中,双方简要介绍了各自发展情况,并就融资服务、开展农村金融服务以及业务合作发展等方面内容交换意见建议。

吴良斯对民生银行合肥分行长期以来对省供销社工作的关心重视支持表示感谢。他指出,近年来,省供销社与民生银行合肥分行在集团授信、融资服务等方面开展了业务合作,形成了良好合作关系。供销合作事业的持续健康发展离不开民生银行等金融机构的大力支持。吴良斯强调,希望民生银行合肥分行在国家实施乡村振兴战略的大背景下,今后能更多地关心支持全省“三农”工作及供销合作事业发展,也期待双方在今后的合作过程中,继续维系良好关系,珍惜合作成果,实现互惠共赢,共同发展。

李业弟表示,民生银行合肥分行与省供销社业务合作紧密,服务“三农”工作目标同向。民生银行合肥分行始终珍视与省供销社的业务合作,下一步将继续大力支持省供销社的业务发展,继续为全省供销合作事业发展添砖加瓦、贡献力量。

省供销社相关处室及民生银行合肥分行有关部门参加座谈。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博