,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

紧盯“五一”、“端午”期间“四风” 问题的电话通知

编辑日期:2019/4/30 14:15:40  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

2019年“五一”“端午”即将到来,根据中央纪委国家监委和省纪委监委的通知精神,经省社领导同志批准,现就紧盯“五一”“端午”期间“四风”问题有关工作,强调以下5项要求:

(一)机关各本处室、直属各企事业单位党组织,采取多种方式,对党员干部早提醒、早打招呼,要求“五一”“端午”假期严格落实中央八项规定精神,严守有关纪律要求。

(二)要组织本处室本单位党员干部认真学习中央纪委近

期公开曝光和省纪委党内通报违反中央八项规定精神问题的典型案例,对照自身进行检查,并严格落实有关要求。同时,在“五一”“端午”节前,运用微信工作群、QQ群、短信等廉政提醒等方式开展警示教育,用身边人身边事警示教育人。

(三)要盯紧盯住“五一”“端午”假期“四风”问题,进一步畅通监督举报渠道,创新监督方式和手段,针对节日期间“四风”问题易发的重点部位,抓住关键少数和重点环节,组织专项检查、明察暗访、随机抽查,紧盯节日期间不正之风;要精准监督、精准执纪、精准问责。

(四)对群众反映的、舆论媒体关注的、监督检查中发现的发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,要迅速组织核查处置应对,并将相关情况报送省社机关党委纪委。

(五)要对“五一”“端午”期间紧盯“四风”问题关注情况

进行梳理汇总,请于2019年6月11日17时前,报送省社机关纪委。


联系人: 叶玉峰

电话:62610364



中共安徽省供销社直属机关委员会

2019年4月30日


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博