今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201904-00027  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2019/4/24 10:40:41  词:  
高芳来省供销社开展专题调研

4月15-17日,全国总社常务理事、农资与棉麻局局长高芳一行来省供销社召开座谈会,调研春耕农资供应及小麦赤霉病防治工作。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯出席调研座谈会。

吴良斯对高芳一行来皖表示欢迎,并对总社农资与棉麻局对安徽省供销社工作的关心支持表示感谢。高芳对我省供销社特别是辉隆集团在做好农资供应、稳定农业生产等方面的工作成效表示肯定与赞赏。她要求辉隆集团要坚持高质量发展,在新型肥料研究上下功夫,为保障农资供应、为建设绿水青山新农村发挥新的更大作用。

在皖期间,高芳一行赴蚌埠市实地考察了固镇县杨庙供销社、安徽海华科技股份有限公司、安徽辉隆集团五禾生态肥业有限公司、农资销售门点,详细了解当前麦田管理、农资供应以及特色产业发展等情况。

省供销社综合业务处、合作指导处以及辉隆集团相关负责同志陪同调研。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博