今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201904-00033  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2019/4/17 16:29:14  词:  
省社财会处与徽商银行合肥花园街支行开展党员活动日共建活动

4月12日,省供销社财务会计处党支部、徽商银行合肥花园街支行党支部联合开展了以“走进金寨革命老区、精准帮扶茶业茶农”为主题的党员活动日共建活动,省供销社党组成员、理事会副主任崔继华和徽商银行合肥分行党委副书记徐劲松以及支部党员和入党积极分子共约15人参加了活动。

共建活动包括参观金寨县革命博物馆、金寨茶旅扶贫项目及召开党支部共建活动座谈会。座谈会上,徐劲松介绍了徽商银行在扶贫、普惠、小微方面的政策及产品,并表示将加大与省供销社的合作深度,拓宽双方的合作空间,力争在服务地方经济、服务乡村振兴方面作出新的贡献。在学习总结时,崔继华指出,一是要深刻认识此次党支部共建促扶贫的重要意义。二是要进一步做深做实党建促扶贫活动,在落实产业扶贫、加大金融扶持、深化银企合作上下功夫。三是要充分发挥供销社在服务“三农”过程中以及徽商银行在服务地方经济中的互帮互助优势,切实在产业扶贫、助农增收上作出贡献。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博