今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201904-00031  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2019/4/22 8:48:32  词:  
省供销社参加第六届“书香安徽”全民阅读暨第十届“省直机关读书月”示范活动

4月18日上午,由省委宣传部、省直机关工委、省文联、安徽出版集团、安徽新华发行集团等单位主协办的第六届“书香安徽”全民阅读暨第十届“省直机关读书月”示范活动在合肥徽园举行,省直单位负责同志及党员干部代表近3000人参加活动。

活动现场将安排读书成果展、大型惠民书市、书法名家书赠读书格言、读书分享、经典诵读、《我和我的祖国》歌曲快闪等精彩项目,受到了广大干部职工的关注和好评。

省供销社机关党委组织10名青年党员参加了示范活动并参与了《我和我的祖国》歌曲快闪拍摄活动。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博