,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

吴良斯赴六安开展工作调研

编辑日期:2019/5/13 9:14:55  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

5月8日至9日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯赴六安、霍山、金寨等地调研,督查六安市供销社综合改革进展,检查省社投资企业霍山在建项目建设进度,调研金寨县大湾村茶叶扶贫项目,并分别与六安市委副书记、金寨县委书记潘东旭,六安市政府副市长孙学龙,霍山县委书记项跃文进行座谈交流,协调六安市社综合改革及省社投资企业改革发展有关事宜。

吴良斯指出,六安市委市政府长期以来对供销社的改革发展以及省社投资企业在地方的投资、合作项目给予了极大的关心重视与支持。省供销社表示衷心感谢。

吴良斯强调,希望在全省供销社综合改革的关键时期关键阶段,六安市委市政府能一如既往地关心重视支持供销社的改革发展,加强对全市供销社工作的领导,加快推进市、县供销社班子队伍建设,建立健全市、县供销社“三会”体制,努力帮助市、县供销社化解历史包袱,推动供销社综合改革工作迈向深入。

吴良斯强调,希望六安市委市政府与省供销社进一步加强沟通协作、联合合作力度,及时帮助协调解决省社投资企业在参与地方建设过程中遇到的困难问题,共同做大做强既有合作项目,努力推动全省供销合作事业持续健康高质量发展,为服务乡村振兴、建设美好安徽作出应有贡献。

省供销社办公室、合作经济指导处、综合业务处负责同志陪同调研。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博