,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯调研盛虹集团浏阳生产基地安全生产工作

编辑日期:2019/5/13 9:16:12  作者/来源:李焕  阅读:  【字体:  

图为吴良斯调研盛虹集团浏阳烟花爆竹销售公司

5月10日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯率队赴湖南浏阳,调研盛虹集团烟花爆竹生产基地安全生产工作。省供销社办公室、合作经济指导处、综合业务处负责同志陪同调研。

吴良斯一行实地察看了盛虹集团浏阳烟花爆竹销售公司和浏阳烟花爆竹生产基地,听取了集团有关负责同志工作汇报。

吴良斯指出,省供销社一直以来高度重视烟花爆竹安全经营管理工作,烟花爆竹作为供销社的传统业务,其体系建设一直是全省系统“新网工程”建设重要内容之一。但随着行业政策形势的变化,烟花爆竹行业发展受到了较大影响。

图为吴良斯调研盛虹集团浏阳生产基地

吴良斯要求,盛虹集团要积极应对政策形势变化,主动转变观念,积极作为,按照绿色环保要求,加快推进转型升级。要为烟花爆竹产品注入科技元素,不断研发改进新产品,提高产品安全质量,更好地满足行业市场多元化、差异化的消费需求。要切实增强安全生产经营是烟花爆竹行业生命的认识,不断强化安全生产红线意识,及时排查安全隐患,认真加强风险管控,深入细致地加强烟花爆竹安全管理,坚决杜绝安全事故发生。

期间,吴良斯一行还出席了全省烟花爆竹协会三届四次会员大会。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博