,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

吴良斯出席安徽财贸职业学院巡视整改专题民主生活会

编辑日期:2019/5/17 10:06:48  作者/来源:安徽财贸职业学院  阅读:  【字体:  

5月15日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯出席安徽财贸职业学院巡视整改专题民主生活会并讲话。省纪委监委驻厅纪检监察组及省社办公室、人教处负责同志列席会议。

会上,学院党委及班子成员聚焦专项巡视反馈意见,结合思想和工作实际,认真对照检查,并开展了批评和自我批评。

吴良斯在讲话中指出,学院党委按照省社党组部署召开巡视整改专题民主生活会,取得了一定效果。接下来,学院班子及每位成员务必要认真履行职责,进一步推动省委专项巡视反馈意见走深走实走细。他要求,学院党委班子要进一步提高政治站位,切实做到“两个维护”。把巡视整改作为重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保高质量高标准完成省委专项巡视反馈意见的整改落实。要强化主体责任,进一步加大对突出问题的整改力度。坚持标本兼治,注重举一反三、由表及里、建章立制,切实做到堵塞漏洞、彻底整改,既“见底清零”又“决不贰过”。吴良斯要求,学院党委班子要凝神聚气,营造良好的政治生态。加强政治建设,在增强“四个意识”上集中发力;加强思想建设,在坚定党员干部理想信念上集中发力;加强组织建设,在规范干部选拔任用上集中发力;加强作风建设,在执行纪律规矩上集中发力。上下齐心,振奋精神,开拓创新,扎实工作,以巡视整改的良好成效推动学院各项事业科学发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博