,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

关于组织收听《政风行风热线》节目的通知

编辑日期:2019/5/28 15:30:08  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社,省社机关各处室、各企事业单位:

根据安徽广播电视台《政风行风热线》栏目安排,省供销社定于6月19日参加安徽广播电视台《政风行风热线》节目。届时,省供销社领导及有关处室和投资企业负责同志将进入直播间,围绕“加强基层组织建设·服务乡村振兴战略”主题,介绍当前供销社主要工作及相关政策,解答听众咨询投诉。为做好相关工作,根据省社主要负责人的要求,现将有关事项通知如下:

一、认真组织节目收听。省供销社将于6月19日(星期三)上午11:00-12:00,在安徽广播电视台《政风行风热线》节目上线直播。请各单位认真组织收听直播。节目收听方式一:“海豚视界”手机客户端对本节目进行视频直播;节目收听方式二:中波936、调频103.6;节目收听三:打开安徽网络广播电视台网(www.ahrtv.cn)点击“广播--综合--综合广播--政风行风热线--在线直播”即可。

二、做好连线准备工作。“政风行风热线”节目是由省纪委、省文行办和安徽人民广播电台联合创办的热线节目,主要是加强部门与群众之间的沟通,介绍政风行风建设的情况,听取群众的咨询和投诉。为确保热线直播取得预期效果,请各市供销社,广德、宿松县供销社和省社企事业单位做好连线准备,确定一名负责同志上线,并在办公室设立专门的连线电话,于6月19日上午10:30准时在办公室进行连线收听。对“热线”涉及本地区、本单位的问题及投诉等,能当场解答的,有关供销社和单位要依照政策规定用最短的时间、最简洁的语言进行现场解答;不能当场解答、需下线后研究的,要及时将办理结果书面报省供销社综合业务处,由省社联系省政风行风热线向听众反馈。

请各市供销社、广德、宿松县供销社,省社企事业单位填写《政风行风热线》节目上线负责人统计表,于6月6日之前报省社合作经济指导处。

联系人:刘松 梁兵

联系电话:0551—62663653,62663652。

电子邮箱:583653960@qq.com


附件:《政风行风热线》节目上线负责人统计表


安徽省供销合作社联合社办公室

2019年5月28日        


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博