今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201905-00019  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2019/5/15 15:08:10  词:  
省供销社与邮储银行安徽省分行签署战略合作协议

5月14日,省供销社与邮储银行安徽省分行签署战略合作协议。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,邮储银行安徽省分行行长吴祖讲出席签约仪式并讲话。省供销社党组成员、理事会副主任崔继华,邮储银行安徽省分行副行长许俊义代表双方签约。省供销社监事会副主任秦武,邮储银行安徽省分行副行长周蕙民、纪委书记李小东出席签约仪式。

吴良斯对邮储银行安徽省分行对供销社改革发展的支持表示感谢。他指出,双方合作既是贯彻政府决策部署,参与实施乡村振兴战略的具体举措,也是互惠互利发展的现实需要。全省供销社系统将充分发挥基层组织、经营网络、产业发展、资源整合等方面的优势,与邮储银行优势互补,共同助力美好安徽建设。吴良斯强调,希望邮储银行在供销社系统项目建设、产业发展、为农服务综合平台建设方面提供更多帮助,在化肥、农药等产业链业务以及融资担保、资产证券化等业务板块上提供更大支持。

吴祖讲表示,邮储银行安徽分行一贯坚持的服务“三农”定位与供销社的“为农服务”宗旨高度契合。邮储银行安徽分行将以此次签约为契机,与省供销社“共享信息、共建渠道、共同服务”,为全省供销合作事业发展提供强有力的支持。

根据协议,邮储银行安徽省分行将为供销社社有企业提供各类信用累计60亿元的意向性信用额度支持,并在信贷规模、融资模式、贷款利率等方面予以特别支持,提供更好的融资融智服务。

省供销社相关处室和部分投资企业负责人、邮储银行安徽省分行相关部门负责人参加签约仪式。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博