今天是,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

您当前所在的位置:首页 > 安徽省供销社 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
 号:  002986619/201905-00012  信息分类:  
 发布机构:  安徽省供销社  组配分类:  工作动态
号:    发文日期:  
 生成日期:  2019/5/5 9:12:24  词:  
省供销社召开企事业单位一季度经济形势分析会

4月23日,省供销社召开企事业单位2019年一季度经济形势分析会,总结一季度工作进展,分析当前经济形势,部署下一阶段工作任务。省社党组书记、理事会主任吴良斯出席会议并作总结讲话。省社党组成员、理事会副主任崔继华主持会议。省社领导张海林、魏邦余、唐庆明、秦武、曹斌出席会议并作发言讲话。

会上,14家直属企事业单位作交流发言,财会处通报省社投资企业一季度整体经营情况。

吴良斯在讲话中指出,供销社系统经济运行的不确定性比去年更多更突出,今年我们经济发展面临的环境会更加复杂严峻。这个时候,信心比黄金更显珍贵。必须要迎着困难上,朝着问题走,把心思用在干事创业上,把精力用在发展上,要有必胜信念。

吴良斯强调,安徽供销事业发展至今,成绩来之不易,经验弥足珍贵,越是临危处事越要处变不惊。深入思考,冷静分析,拿出切实举措,主动作为。要始终把握规矩这个前提,严格按章办事;要始终突出创新这个关键,保持发展活力;要始终守住底线这个根本,防范化解风险。

吴良斯要求,各单位要振奋精神,越是困难当头,越要冲在前头,务必要在思想上提高站位,全力推动和保障各项工作落实、见效。要认真抓好审计、巡视反馈问题整改,确保按时完成任务。要加快推进项目建设,着力拓展发展空间。要持续加强内部管理,坚持向管理要效益。要继续抓班子带队伍,不断加强队伍建设。

机关各处室和直属单位主要负责人参加会议。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博