,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 通知公告

转发中华全国供销合作总社关于做好2019年农业生产发展等项目实施工作的通知

编辑日期:2019/6/4 16:39:36  作者/来源:管理员  阅读:  【字体:  

各市供销社,广德、宿松县供销社,省社各直属企业:

现将《中华全国供销合作总社办公厅转发农业农村部 财政部关于做好2019年农业生产发展等项目实施工作的通知》(以下简称《通知》)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、各地供销社、省社有关直属企业要认真按照《通知》要求,深入学习研究《农业生产发展资金管理办法》等政策,主动与同级农业农村、财政部门沟通协调,积极争取政策支持。

二、各市供销社应指导项目实施县(市、区)供销社按照当地农业农村、财政部门的要求,积极筛选符合条件的项目单位,指导申报承担实施项目;指导项目实施主体规范服务流程和标准,加强项目的管理,提升项目实施成效。

三、2019年度项目完成后,各市供销社负责统计本地区系统内农业社会化服务组织承担项目情况,并报送省社合作经济指导处。实施项目的省社直属企业径送省社合作经济指导处。

联系人:田恒芹,0551-62663650

电子邮箱:350085454@qq.com

安徽省供销合作社联合社办公室

2019年6月4日


 

   附件农业农村部财政部关于做好2019年农业生产发展等项目实施工作的通知农计财发〔2019〕6号

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博