,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 党建动态

省社效能办检查直属单位效能建设工作情况

编辑日期:2019/6/13 14:30:12  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

为积极推动省社机关效能建设向企事业单位,向基层一线延伸,6月6日,省社效能办对机关服务中心、财贸职业学院效能建设工作进展情况进行检查,重点查看工作人员落实效能建设“八项”制度、出勤率、办公秩序、工作作风等情况。

检查结束后,效能办召开检查反馈会,肯定了两个单位工作成效,指出存在的问题,提出整改意见。效能办指出:省社机关开展“机关作风建设推进年”活动,目的在于提升服务效益,促进效能发展,有效改进机关作风。要紧绷效能建设这根弦,将效能建设和推进各项工作开展紧密结合,勇于担当作为,围绕效能建设“八项制度”抓好落实,进一步提高履职尽责能力。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博