,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会议

编辑日期:2019/6/25  作者/来源:曹懿  阅读:  【字体:  

6月24日下午,省供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨会议。省供销社党组书记、理事会主任吴良斯主持会议并讲话。

会上,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯,党组副书记、监事会主任张海林,部分机关处室及直属企事业单位主要负责同志分别做交流发言。大家围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨主题“怎样理解新时代共产党人的初心和使命”,联系思想和工作实际,分享了各自的学习思考和心得体会。

吴良斯说,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要把高质量高标准开展好主题教育作为一项重大政治任务抓实抓好;省供销社党员领导干部要以身作则、以上率下、示范带头,各级党组织要集中精力搞好学习研讨,要保证学习质量,切实做到学而信、学而用、学而行;要高质量开展主题教育各项重点工作,把主题教育各项要求不折不扣落实到位;要把中国共产党人的初心铭刻于心、践之于行,以主题教育的实际成效推动供销合作事业不断迈上新台阶。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博