,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 要闻速递

省供销社召开庆祝建党98周年表彰大会 暨党课报告会

编辑日期:2019/6/28 16:52:31  作者/来源:杨民  阅读:  【字体:  

6月28日上午,省供销社召开庆祝建党98周年表彰大会暨党课报告会。    

表彰会上,宣读了表彰决定,对省供销社直属机关6个先进基层党组织、51名优秀共产党员和5名优秀党务工作者进行了表彰。

省社党组书记、理事会主任吴良斯作题为《坚守初心使命  忠诚履职担当》的党课报告。吴良斯在党课报告中围绕三个方面作了一场深刻生动的党课报告:一“什么是初心和使命”,从共产党人的初心和使命和供销社人的初心和使命,指出供销社人的初心和使命体现了为农服务的真心与真情、体现了干事创业的决心与担当、体现了无私忘我的廉心与操守。二“为什么要强调坚守初心和使命”,对于中国共产党来说,坚守初心和使命,是对信仰、主义、宗旨、立场的一以贯之、坚定不移,是树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要体现,才能更好地实现党的十九大提出的既定奋斗目标,对于供销社来说,坚守初心和使命,就是忠诚于党、忠诚于人民。三“怎么样才能坚守初心和使命”,要坚持理论武装头脑,坚定理想信念;要坚持为农务农姓农,忠诚履职担当;要坚持全面从严治党,优化政治生态。    

省供销社党组副书记、监事会主任、机关党委书记张海林主持会议,就贯彻会议精神强调要认真学习、深刻领会;要强化担当,履职尽责;要注重结合,务求实效。把“不忘初心、牢记使命”主题教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习马克思主义基本原理和党的十九大精神结合起来,与推动供销社改革创新发展各项工作结合起来,理清工作思路,加强薄弱环节,补齐工作短板,完善工作机制,确保主题教育与中心工作两不误,高标准高质量推进主题教育。

省社领导崔继华、唐庆明、秦武、曹斌出席会议。机关党委委员、纪委委员,各企事业单位党员领导班子成员,机关全体在职党员,离退休各支部书记和受表彰的先进集体与优秀个人代表参加会议。



主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博