,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

唐庆明调研芜湖市供销社

编辑日期:2019/7/5 11:41:26  作者/来源:梁兵  阅读:  【字体:  

6月30日至7月1日,省供销社党组成员、理事会副主任唐庆明赴芜湖市供销社调研综合改革和基层组织建设工作。

唐庆明先后调研了芜湖大地农副产品批发市场、芜湖县徽清堂网络科技有限公司、传云绿色果品种植专业合作社、南陵烟霭合作社、永林供销合作社等单位,召开座谈会,听取芜湖市社关于综合改革进展情况汇报。

唐庆明对芜湖市社近年来积极争取党委政府支持,着力推进综合改革所取的成绩给予充分肯定。对下一步工作,唐庆明要求,一要围绕中心,服务大局。以习近平新时代中国特色社会主义为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚持为农服务宗旨不动摇。二要解放思想,更新观念。通过解放思想,促进观念更新,推动新时代供销合作事业健康发展。三要理清思路,善谋实干。要重新认识自身、发展自身,增强机遇意识,积极推动社属企业转型升级,不断增强自身综合实力。四要夯实基层,补齐短板。大力实施“3368供销基层组织建设行动计划”,以“村社共建”为切入点,大力推进村级供销社建设,真正解决为农服务最后一公里的问题。五要深化改革,激发活力。按照省社“综合改革攻坚年”要求,加快推进县级社“三会”制度建设,通过改革破解困扰供销社发展的机制性、体制性障碍。六要争先进位,点燃激情。面对新时代新任务新要求,要发扬奋斗精神,点燃创业激情,争先进位、争创一流,进一步提升为农服务能力和水平,为建设五大发展美好安徽作出更大的贡献。

芜湖市副市长张志宏会见了唐庆明一行。芜湖市社领导班子和芜湖县、南陵县政府分管负责同志陪同调研。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博