,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌赴含山县调研

编辑日期:2019/7/8 11:15:43  作者/来源:李大林  阅读:  【字体:  

7月4日,省供销社副巡视员曹斌率机关服务中心负责同志赴含山县调研供销社舆论阵地建设及综合改革推进情况。

曹斌先后实地调研了马鞍山市天创现代农业社会化服务有限公司、含山县正前水稻种植专业合作社、含山县绿野供销合作社有限公司,并听取县供销社舆论阵地建设和农业社会化服务工作汇报。

曹斌对含山县供销社近年来坚持一手抓服务,积极拓展为农服务领域;一手抓宣传,着力构建宣传舆论阵地,给予充分肯定。曹斌强调,含山县供销社要继续巩固和深化来之不易的改革成果,一是要进一步提高为农服务能力,在开展无人机飞防服务及粮食收储、烘干、加工等服务的基础上,继续在“新”和“实”上下功夫。二是要进一步夯实舆论阵地,加强宣传引导工作,通过深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,加快构建全方位、多层面、宽领域的工作格局,讲好供销故事,传好基层农情。三是要注重结合,把综合改革与舆论宣传紧密结合,用改革成效推进舆论宣传,用舆论宣传促进综合改革,实现综合改革与舆论宣传双促进、双丰收。

马鞍山市社主要负责同志陪同调研。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博