,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌调研淮南市供销社

编辑日期:2019/7/9 11:42:21  作者/来源:夏虹远等  阅读:  【字体:  

7月3日,省供销社副巡视员曹斌率机关服务中心主任吴乐和等,赴淮南市社、寿县供销社,就新时期如何加强供销社舆论阵地建设开展相关调研。在寿县召开了小型座谈会,与淮南市社领导班子成员及寿县、凤台县供销社主要负责同志进行了座谈。

会上,淮南市社就强化市社对宣传工作的组织领导,突出网站、报刊“两大载体”创新宣传手段,紧盯推动工作创新“破冰点”、推动重点工作出“亮点”、宣传服务效果“树形象”三个目标开展工作所取得的成效以及存在的不足进行了汇报。寿县、凤台县社就当前供销社综合改革、基层社改造、为农服务体系建设、服务乡村振兴战略等重点和亮点工作,强调舆论宣传的引领作用,并就当前供销社宣传队伍建设、综合改革存在的问题做了汇报和交流。

听取汇报后,曹斌对淮南市供销社系统宣传舆论工作取得的成效表示充分肯定,宣传工作有氛围、有特色、有措施、有亮点。对当前宣传舆论工作意见和建议以及工作中存在的不足,能认真总结,善于发现,这从侧面反映你们的工作做得很好。

曹斌指出,新时期供销社舆论阵地建设要顺应农业农村发展的新形势新要求,围绕重点工作,把好宣传导向,借助媒体扩大供销社的影响力。要加强队伍建设,采取激励措施,宣传工作要突出重点和亮点。作为主题教育活动中的一项重要工作,曹斌要求淮南市社、县社要通过本次调研进一步总结经验,加强舆论主阵地建设,唱响主旋律,助力供销合作社系统综合改革。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博