,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

曹斌赴桐城市供销社开展专题调研

编辑日期:2019/7/12 14:49:18  作者/来源:桐城市社  阅读:  【字体:  

7月10日,省供销社副巡视员曹斌率机关服务中心负责同志围绕“新形势下如何进一步加强供销社舆论阵地建设”及综合改革开展情况赴桐城市供销社开展专题调研。安庆市社及桐城市、桐城市社负责同志陪同调研。

曹斌一行先后到桐城市新店供销合作社有限公司、牯牛背农业开发有限公司、农夫商城电子商务有限公司、绿福农业科技股份有限公司实地考察调研,与企业管理人员和工作人员深入交流,了解企业经营现状、发展思路和现实困难。

在随后召开的座谈会上,曹斌听取了桐城市供销社和企业负责人相关工作汇报,围绕深化综合改革、加强供销社舆论阵地建设和存在的问题与 不足进行了交流,倾听意见与建议。曹斌对桐城市供销社加快推进综合改革进程,聚焦供销社舆论阵地建设,在发挥龙头企业带动作用、提升为农服务水平、发展村社共建型基层组织、构建农村流通现代化体系、助力打赢脱贫攻坚战、不断强化自身建设上取得的成果给予肯定。他强调,要通过深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,弘扬“扁担”“背篓”精神,加强舆论主阵地建设,发挥舆论宣传的引领作用。要围绕新时代新担当新作为,聚焦服务“三农”主责主业,突出推进高质量发展,在服务乡村振兴中打响供销社品牌,书写供销社新篇章。要继续深化供销社综合改革,进一步加强系统联合合作,切实解决基层供销社实际困难和问题,促进全系统更好更快发展。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博