,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 新网工程

提振信心努力稳定外贸增长

编辑日期:2019/8/12 8:48:52  作者/来源:安徽日报  阅读:  【字体:  

8月8日,副省长周喜安赴天长市调研外贸工作。他深入企业生产车间、与企业负责人座谈,面对面了解进出口情况,听取意见建议,鼓励企业坚定发展信心。

周喜安指出,天长市作为全国生产出口毛绒玩具三大集聚区之一和国家级出口玩具质量安全示范区,有效带动了就业创业,有力地促进了开放型经济发展。他强调,面对当前严峻复杂的外贸形势,天长市要指导企业做好市场开拓、新产品研发和产业升级的结合文章,引导企业积极开拓“一带一路”市场,加强研发投入,提高产品附加值,提升国际竞争力。

周喜安要求,商务、金融、税务、海关等部门要加大调研力度,会同各地加强对外贸形势研判,积极应对,主动作为,帮助企业稳定国际市场份额,开拓新兴市场。要加快发展跨境电商等新业态,高标准高质量推进电商产业园建设,为企业扩大进出口提供便利。要充分发挥行业协会作用,及时掌握企业诉求,针对特色外贸发展,综合施策、精准施策,提振企业信心,努力稳定外贸增长。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博