,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余指导省棉麻公司主题教育专题民主生活会

编辑日期:2019/9/3 10:47:51  作者/来源:棉麻公司  阅读:  【字体:  

8月31日上午,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余指导棉麻公司“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

魏邦余对棉麻公司专题民主生活会的召开情况给予肯定,他指出,棉麻公司对“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会高度重视,精心组织,领导班子成员认真撰写检视剖析材料,以自我革命精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,明确了努力方向,提出了改进措施,会议达到了相互帮助、共同提高,增进团结、促进工作的良好效果。

对于下一步工作,魏邦余要求,棉麻公司要围绕全面从严治党,坚持以政治建设为统领,统筹推进党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等,营造良好政治生态;要结合公司经营实际,坚持问题导向,切实增强加快发展的紧迫感、责任感、使命感,坚持稳中求进,坚持科学发展,不断提高公司的管理水平、创新能力,团结带领公司干部职工不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为,努力提高公司发展质量,积极谋划转型发展,开创公司发展新局面。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博