,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

秦武出席安庆市供销社第二次社员代表大会

编辑日期:2019/9/10 10:45:33  作者/来源:李大林  阅读:  【字体:  

9月5日,安庆市供销社召开第二次社员代表大会。省供销社监事会副主任秦武出席会议并讲话。

秦武指出,此次会议标志着安庆市供销社“三会”制度的正式建立,对加快安庆供销合作事业发展具有十分重要的意义。

秦武要求,安庆市供销社要进一步提高政治站位,着力推进改革攻坚,用更高标准抓好各项改革任务的落实。要发挥优势,着力在健全基层组织体系、做大做强社有企业、提升网络建设水平、积极参与美丽乡村建设、发挥好“三会”作用上下功夫。要强化责任担当,不忘为农服务初心,牢记为农服务使命,加快建设“三个全覆盖”的组织体系和服务体系,切实在农业现代化建设中更好地发挥作用,努力推动全市供销社工作迈上新台阶。

主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博