,欢迎访问安徽省供销合作社联合社网站!

设为首页加入收藏

当前位置:首页 > 供销新闻 > 领导活动

魏邦余赴合肥市调研

编辑日期:2019/9/12 15:38:14  作者/来源:陈燕  阅读:  【字体:  

9月10日至11日,省供销社党组成员、理事会副主任魏邦余率综合业务处赴肥东县、巢湖市、庐江县就供销社综合改革、农药包装废弃物回收处置、“新网工程”建设及规划编制等开展实地调研。

魏邦余一行先后深入肥东县白龙、巢湖市烔炀、庐江县石头镇农药包装废弃物回收点以及有关专业合作社、综合服务社等基层网点,详细了解农药包装废弃物回收处置、“新网工程”建设等情况,并召开座谈会听取了合肥市社工作汇报。魏邦余充分肯定了合肥市社在农药包装废弃物回收、“新网工程”建设、消费扶贫等工作取得的成绩。他强调,合肥市社要充分发挥优势,夯实基层基础,将综合改革向纵深推进;要加大项目摸排力度,做好“新网工程”建设顶层设计,以重点项目建设为基础,加强与总社、省社以及县社的合作联动,推动高质量发展;要认真总结经验,加大沟通协调,践行绿色发展理念,进一步推进农药包装废弃物回收体系建设,并结合系统再生资源回收体系建设,推动乡村绿色生态服务体系建设;要创新消费扶贫模式,积极与贫困地区开展产销对接活动,促进助农增收,助力脱贫攻坚。


主办:安徽省供销合作社联合社  
地址:合肥市政务新区祁门路1777号 合作经济大厦  电话:0551-62655902,62663751(兼传真)
皖ICP备17000318号 皖公网安备 34010002000107号 网站标识码:3400000013

安徽省供销社
政务微信

安徽省供销社
政务微博